Место, в котором тебя через край

Место, в котором тебя через край.
Именно там начинается рай,
Все остальное у женщин находится ниже.
Хочешь, немного со мной поиграй,
Хочешь частицу меня - забирай!
Большего хочешь? Возьми, мне не жалко.
Возьми же!

Место, чуть больше, чем мой кулачок.
Место, которое так же печет,
Так же, как то, что у женщин находится ниже.
Тайна любви - в колыбели огня.
Хочешь обжечься - потрогай меня.
Цвет одиночества - серый, желания - рыжий,

И оттого я, как дикий цветок.
Хочешь попробовать страсти глоток?
Так поцелуй меня! Ниже... Пожалуйста, ниже...
Видишь, в истоме дрожат лепестки?
Легким движением нежной руки
Сброшены в пропасть оковы и мир обездвижен.

Слышишь, как сильно о ребра стучит
Место, в котором от счастья ключи?
Хочешь, отдам тебе все? Мне не жалко.
Возьми же!
Хочешь сгорать от желанья? Сгорай!
Место, в котором тебя через край.
Впрочем, тебя через край, несомненно, и ниже.


Рецензии