Моё Лекарство

А я пишу стихи,
И этим я лечусь,
Как легкие духи
Проводят свет и грусть,

Проходят по паркету
И вырастают в пыль,
Даруют по ответу,
Но привирают быль...

Советы обрывают,
Жужжат как провда
И честно прикрывают,
Коль не была права.


Рецензии