Сестренке!!!
За то, что он тебя мне подарил.
Ты в трудный час пришла мне на подмогу,
И кто что тебе не говорил,
Не задавала лишних мне вопросов,
Не осуждала за ошибки даже взглядом.
Была "прикольной" и была серьезной,
Когда нужна всегда была ты рядом.
Ты жизнью не испорчена нисколько,
Дела твои и помыслы чисты.
Я все отдам чтоб не увидеть только,
Как по наивности своей страдаешь ты.
Ты ангелочек с карими глазами,
Способными сводить мужчин с ума.
Могла бы ты жонглировать сердцами,
Коль захотела б этого сама.
Но ты же ангел не способный на коварство,
Не можешь обижать, обманывать людей,
Мне бог однажды подарил богатство,
Когда создал тебя сестрой моей.
А как же сильно повезет мужчине,
Который твое сердце украдет,
И сделает тебя своей рабыней,
И мир к твоим ногам преподнесет.
Женой ты будешь нежной самой.
Дашь вовремя совет и промолчишь.
И станешь лучшей в мире мамой,
Когда родиться у тебя малыш!
Свидетельство о публикации №109052606728