Если

Я буду жить, если ты уйдёшь.
И улыбнусь, если ты заплачешь,
Лишь усмехаясь в ответ на: "Ждёшь?".
Жизнь, ты ведь что-то ещё значишь?

Ночь будет петь, если день уснёт,
Звёзды сорвутся в пустую бездну.
Я в ожиданье. Играем. Твой ход.
Ах, как забавно! И как бесполезно.

Я не умру, если ты мне лгал.
И не уйду, если будет сложно.
Я в ожиданье. Танцуем. Бал.
Ах, как забавно! И как невозможно.

Свет будет бить, если ты - не он.
Я не скажу, чем вы так похожи.
Я в ожиданье. Проснёшься? Мой сон.
Первый, что не был зарёй уничтожен.

Я не умру без тебя, я Май...
Мне иногда нужно прочь по крышам.
Я в ожиданье. Твой ход. Мой рай.
Я без тебя не погибну, слышишь?


Рецензии