Я, увы, слишком много читаю...

Я, увы, слишком много читаю,
Слишком часто мне жизнь твоя снится...
Говоришь, что я полусвятая...
А решилась вот все же проститься...
И снимая в последний раз сладость
С губ твоих от твоей сигареты,
Я мучительно силюсь остаться...
Да мученье мое безответно.
Не увидишь и не поверишь.
Слишком много ты видел другого.
Убиваешь - не светишь, не греешь...
Забываешь, роняешь, немного
По элегиям старым пройдешься...
И опять, распуская дым вишни,
Бестревожно, но странно проснешься...
Не хочу, но с тобою я лишне....

http://www.stihi.ru/2009/05/09/3168


Рецензии