Без надежды

Не звонишь, не зовешь и не даришь надежды
Что же делать,родной, коль люблю, как и прежде?
Ты из жизни моей, умоляю, уйди!
Как забыть?Как унять это пламя в груди?
Заливаю пожар то стихом, то слезами.
Не дано мне понять, что случилось меж нами?
Кто же был виноват? То ли ты, то ли я?
Так прощай, лебединая песня моя!
 


Рецензии