Оптимизм

Нет звезды, которую нельзя достать
(хотя бы мысленно),
Нет желаний тех, что не сбылись
(хотя б в фантазиях).
Только надо пожелать
уж очень искренно,
Приложить усилия -
и вот она, оказия...
У меня в руках -
звезда моя волшебная,
И мечты мои -
почти всегда сбываются.
Жаль, что все во сне.
И лишь очарование
Не покинет,
даже если просыпаюсь я.


Рецензии
Диана, очень оптимистично! С тёплой улыбкой.

Геннадий Модестов   26.05.2009 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.