***

Люди, что живут для друга,
Хоть лишаются досуга,
Но живут они счастливей,
Чем другие в этом мире.

Они радостны всегда,
И беда им не беда.
Всё с улыбкою встречают.
Ей лишь горю отвечают.

Жалко, что таких немного,
Ведь у них сложна дорога,
По которой, не спеша,
Их ведёт одна душа.


Рецензии