Самарскому Речному Техникуму посвящяется. 2005год
Прошли с тобою, как четыре дня
И ковыряясь ручкой, в старых партах
Учили жизни нас учителя
И впитывая жизненную мудрость
Мы становились, с каждым днем, умней
Как дорог нам второй и первый корпус
Прощай Речной!
Не забывай своих детей...
Свидетельство о публикации №109052606681