ТЕБЕ

теперь скажи,что этим ты добивался?
хотел проверить сколько во мне сил?
ты делал вид, что в горе убивался!
и знай, жар мести не остыл!

я знаю!плохо мстить другим,
что этим чести не прибавить...
Да будь ты проклят! Будь всегда один!
желаю белое на черное исправить!

будешь ты идти - пусть молния ударит,
ты ляжешь спать - кошмар прогонит сон!
судьба покой тогда тебе подарит,
когда прощения услышу ясный стон.

пусть будешь есть - и кость в горле застрянет,
ты будешь пить - в стакане грязь, а не вода.
и лишь тогда всё разум осознает,
когда поймет, что стала ведьмой я...


Рецензии