Никогда не жалейте врага!

Никогда, никогда не жалейте врага!
Враг тебя – никогда не жалеет!
С головой ты ему обломай все рога!
Адский пламень врага пусть согреет!

Никогда и нигде! Не жалейте врага!
Враг не кончен – опасен вдвойне!
Жизнь наших детей, как бриллиант дорога!
И смешно говорить о цене...

Никогда! И нигде! Не щадите врага!
Сердце – спрячьте в глубокий карман!
Не оставь от него даже клок сапога!
Отомсти! - И без водки ты пьян!

Не оставь недобитым врага никогда!
Что он сдох, наконец, убедись!
Убедился, что сдох - и лишь только тогда
С чистой совестью ты отоспись!

Все что мог и не мог честно сделал солдат!
Бог победу тебе даровал!
Молча в смертном бою ты врага добивал!
Много в жизни есть памятных дат...

Но одну – эту дату ты помни всегда!
В этот день ты мерзавца добил!
Так запомни навеки, как было тогда!
В этот день ты его победил!
26.05.2009


Рецензии