Что-то не так

Не топчите моё мироздание,
Легким отзвуком непонимания.
Неприятие - форма изгнания
И отсутстве чувств - оправдание.

Не казните меня за внимание,
За влюбленности глаз откровение.
И не знать никому изменения
Коли в сердце моём отчуждение.

Возвращаюсь на рельсы - изъезжены...
Выхожу на дороги - исхожены...
Чувства, сердце, душа - уже сожжены...
Страсть с любовью навеки низложены...

Неуемная жажда познания
Снова шутку сыграло с сознанием.
Чувства с сердцем сыграли в салочки
И судьбою расставлены галочки.....

Всё же, что-то не так - с мирозданием...


26.05.2009

21-34


 


       


Рецензии
Не возможно топтать мироздание,
Разве только распять забвению.
Хорошо что есть осознание
Необычного мир-ощущения.

Анна Снеж   26.05.2009 22:08     Заявить о нарушении
И секрет бытия непознанный,
Но влеком путем неосознанно.
Осознание мира утеряно
И тоска - ничем не измеренна.

Анатолий Поликарпов   27.05.2009 01:41   Заявить о нарушении