Чужие строчки

«Нет счастья большего на свете,
Чем быть любимой и любить!»
Пришли на память строчки эти,
Услышанные, может быть,

Или прочитанные где-то.
Я не могу про них забыть:
«Нет счастья большего на свете,
Чем быть любимой и любить!»

Я просыпаюсь на рассвете,
Едва успев глаза открыть:
«Нет  счастья большего на свете,
Чем быть любимой и любить!»

Душа летит, как вольный ветер,
Как птица, не остановить:
Нет счастья большего на свете,
Чем быть любимой и любить!


Рецензии