Больше я к бабуле не приеду...

Больше я к бабуле не приеду...
Больше нет бабули у меня...
Мы не вспомним вместе с ней про деда,
До полуночи о прошлом говоря...

Больше шум на кухне не разбудит
Меня утром рано, в семь часов,
Каши манной запаха не будет,
Не услышу голос: "Чай готов!"

А когда мне очень грустно станет,
Не обнимет бабушка меня,
Мне в глаза, как прежде, не заглянет,
Не прошепчет мне: "С тобою я..."

Где ты, милая?.. Ты видишь, слышишь?..
Больше нет Тебя!!!
А я не верю...
И моей надежды не опишешь,
Когда слышу тихий я стук в двери...


Рецензии
Искренне, с душой, проникновенно. Понравилось.
С теплом,Олег

Олег Костюков   28.03.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отзыв!

Маргарита Меньшикова   11.04.2011 23:16   Заявить о нарушении