Числа

Чёрным по белому, белым по чёрному -
Крестики-нолики. Числа нечётные.
Ложью рисуется белое-белое -
Чёрным стирается. Числа целые.

Сроки отмеряны, таймеры вклЮчены -
На спор глотаем трактаты научные.
Чёрным по белому, белым по красному -
Числа бесцельные. Числа разные.

Красным по чёрному - маркером чёрточка.
Мне до сих пор везёт на нечётные.
Белым по белому - недосягаемо -
Эту задачу решила неправильно.

Сроки отмеряны - скоро падение,
Числа нечётные. Числа бесцельные.
Чёрным по белому, белым по чёрному -
Небо потеряно. Крылья сломаны.


Рецензии