Все отболит...

Журавли... по-над домом моим пронеслись
Там, вдали... где-то есть бестолковая жизнь
А под крышей скворечник прибит на века...
И рисует узоры на стеклах рука...

Оглянись... позади остается событий черед
Продержись...  а над домом уж солнце встает
Я на стеклах рисую узор журавля...
И стираю рисунки, начав жизнь с нуля...

На воде... разметается, кругом темнея, волна
По судьбе... парапеты зовут и уводят меня
А стеклом прорисованы слезы из глаз...
Вытирая рисунок, стираю и нас...

Журавли... пролетают над домом моим второпях
Завели... не туда мои мысли, картинки во снах
По стеклу проведу карандаш и сотру
Все, что долго болело - излечим к утру...


Рецензии