Стохастичная задача
Я решал одну задачу:
Штурмовал её и в лоб,
Чтобы трещину дало б,
Подрезал её и сбоку
Пуассоновским потоком,
К той задаче даже в тыл,
Извините, заходил
И сидел, едва не плача...
Не решается задача!
А проснулся – и спокоен.
Ну приснится же такое!
Свидетельство о публикации №109052606502
Ленуська Ершова 23.11.2013 16:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Смирнов 23.11.2013 19:52 Заявить о нарушении