Буду пропадать

Нечего терять.
Буду пропадать…
Войду на переход.
Попаду в расход…
 
Светофоров свет
Скажет цветом «нет».
Только я найду
Кровь свою на льду…
 

Будет свет мигать
Цветом изумлять.
Как на Новый год
Салютов хоровод…
 
Мой последний бред –
Самый яркий след.
На счастье и беду
Превратит в звезду…
 

Нечего терять.
Буду пропадать…
Глядя в небосвод -
Синий – синий лед…
 
Сколько было лет?...
Кто не дал совет?...
С кем был сердца стук?...
Чьих держался рук?...


Рецензии