На грани...

На грани весны
и почти наступившего лета
мы пьём наважденье,
колдующих ритмами ливней.
Сиянием молний
влюблённые души раздеты,
совпали в одну
миллионами радужных линий...

На грани заката
и бархатно-ласковой ночи
поющие пульсы
поймали симфонию капель -
наполнен дождём каждый нерв
и грозой обесточен...
Дыханье с твоим совпадает,
танцуя во мраке.

На грани меж нежностью
и опаляющей страстью
струятся потоки
срывающих разум желаний...
В узорах сплетённых до боли
горячих запястий
твои и мои
затаённые крики признаний...

Отдельно дышать в этой буре
мы больше не можем
и дышим друг другом
в полёте над чувственной бездной...
В объятиях неба
становится счастье возможным -
на грани
меж мной и тобой
все границы исчезнут...


Рецензии
Образно и красиво.

Евгений Чернышов   30.06.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Марина Авс   30.06.2009 20:24   Заявить о нарушении