остыла кровь
прозрачным,тусклым сном.
ты помнишь как стояла,
озябшей под окном...
и вроде всё остыло,
и сердце не стучит,
прошло всё то,что было.
и тишина молчит.
и в сердце боли нет,
тоска по нервам бьет.
мы всем дали обет,
ничто нас не спасет.
Свидетельство о публикации №109052606446