Я тебя называла подругой...
Но пришли времена измен.
И проносятся мысли крУгом…
Я одна между серых стен.
Эхом где-то шаги чужие,
В сердце рвется беззвучный плач.
Ну за что же меня ты мучаешь,
Дружбы, веры моей палач?
Истекли улыбки слезами,
Легкий смех превратился в стон.
Пелена пред моими глазами…
Может, все это страшный сон?
Разве можно назвать подругой
Ту, что мужа подруги «пасет»,
И, «побаловав» с ним на досуге,
В ее доме и ест, и пьет.
А того, кто помог с работой,
Дал жилье и пустил в свой дом,
Без стыда ославит, охАет,
Все дерьмо расскажет о нем.
Не нужна мне подруга такая.
И теперь между нами стена.
Не сужу, не держу, отпускаю.
Чур, меня! Изыди, сатана!
Свидетельство о публикации №109052606441