***
Зарницей раны бередит
Лишь беспробудная усталость.
Печаль же гордости претит.
Я забываюсь…
Бархат драмы
Уже вовлек в мой чуткий сон
Алмаз ночей. И вкус отравы…
Не знать…
закончится ли он…
Испить…
остывшими губами…
В ночь испаряющийся стон…
К чему притворство, если случай
Лишил мечту целебных свойств?
Несбыточность меня не мучит,
Я видел лишь кометы хвост…
К окну прижался светлый лучик,
Взглянуть на серость моих дней,-
Мой добрый, маленький попутчик.
Дни коротать с ним веселей.
Я не случайно жизнь рисуя…
Предпочитаю красный цвет.
Победа!
Либо вновь паду я -
Забвенье!
Либо белый свет.
Свидетельство о публикации №109052606434
Удачи!
Елена Лысак 26.11.2009 23:08 Заявить о нарушении