Так уж случилось
http://stihi.ru/2009/02/21/1936
Так уж случилось, что в возрасте зрелом,
Встретил нежданно я Женщину-Песню.
Жаль, только молодость быстро сгорела,
Мчат меня кони и адрес известен
Места, куда мы совсем не стремимся,
Но обойти стороною не можем,
Где неизбежно мы все приземлимся:
Нет там печалей и радостей тоже.
Мне бы хотелось пропеть эту песню,
Так, чтобы память навеки осталась.
Как бы там ни было - мир интересен,
Жаль только время торопится малость.
Вот и спешу в своих чувствах признаться.
Сколько там пороха в пороховницах?
Есть ещё время любить, наслаждаться,
Или закончена жизни страница?
Пусть же любимая это услышит,
Пусть хоть полшага пройдет мне навстречу.
Пусть же со мной одной радостью дышит,
Я же на чувства сторицей отвечу.
Свидетельство о публикации №109052606433
Владимир Азореньев 01.06.2009 11:27 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 01.06.2009 20:49 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 01.06.2009 22:18 Заявить о нарушении