Берег, на котором ничего нет

Полупрозрачные образы в воздухе располагаются.
День подходит к концу. День вновь начинается.
Стрелки часов на минутах застряли.
Мимо часов летит наше знамя.
Мимо восторженных лиц и печали, что массы объемлет.
На берег, на котором ничего нет, подолгу взираем. Ум наконец дремлет.
И струи огня
устремляются ввысь
в небеса.
Чем путь измерить?
И откуда отчет начать?
когда в открытые двери зайти - стесняешься,
а закрытые боишься сломать.


Рецензии