Мы ещё встретимся, девочки!

Мы ещё встретимся, девочки!
Непременно!!!
И тогда снова
Ньёрд чихнёт -
расправит  на крышах закисшие вмятины,
загудит в тарелке антенны...

... А вы будете трескать яблоки,
сорванные самостоятельно,
и кидаться огрызками в облака,
сбивая зелёный лёд со спесивых звёзд,
подшивать рукава Богам
красными нитками ласковых слов,
медитировать на Огам,
пуговку на любОООвь
(и  прочие весьма занятные мелочи)
присобачивать к порткам ничего не подозревающих товарищей,
пирожки с перчиком запивать  малиновым чаем,
перешёптывать хетькины чашки,
улыбаясь лукаво!

...У КОГО родятся двойняшки?!!!!!
Озорницы, право!))))

Ну, вот, я уже скучаю.
Ничего, мы еще встретимся, девочки!




 


Рецензии
Tvoy mail s Heity 66 zablokirovan
Pismo ostavila na V kontakte

Strega   26.05.2009 22:07     Заявить о нарушении
другие пышуть!

Хейти   26.05.2009 22:13   Заявить о нарушении
ne vzialo ni s ramblera ni s mail.ru- Chitay tam

Strega   26.05.2009 22:15   Заявить о нарушении
ответила

Хейти   26.05.2009 22:57   Заявить о нарушении