Мы

Серые люди, безликие демоны
Ходят, шатаются в зимней весне.
Папки бумаг, уроки - всё сделано
Ручка "Пилот" лежит на столе.
 
Ходят, шатаются люди безликие,
Мимо столбов и таких же людей,
Глаза их слепые, а души все дикие,
И вопли стоят в ушах по сей день.

Стаи волков или просто животные
Алчно-жадные, демоны дикие
В серых одеждах бредут по дороге
Демоны в масках.Люди безликие.


Рецензии