Хоть и одна, но с тобой...
плоть оставил гореть на огне,
и обуглилась кожа снаружи.
блики света в разбитом стекле.
с гордым взглядом скрылся во мгле,
а следы затянуло туманом.
и словно Иисус ты пошел по воде,
укрывшись плащом из обманов.
и воздух,смешавшийся с ядом,
кружит голову,разум темнит,
всё будет!душа моя рядом,
хоть и так безмолвно грустит.
Свидетельство о публикации №109052606327