Я люблю этот сказочный край...
Я люблю этот сказочный край,
Где березки и тонкие ивы
Где просторов бескрайняя даль.
И пусть речка свинцового цвета
Я люблю даже дождь и грозу
Когда тучей затянуто небо
Барабанит вода по стеклу.
Я люблю и пушистые хлопья
Когда снег залепляет глаза,
Когда тонкого инея копья-
Кружевная деревьям фата.
Переливы ручья и капели,
Листья осенью, травы весной
Открываются памяти двери
Это все забираю с собой.
-----------
2.06.00г.
Свидетельство о публикации №109052606317
Татьяна Весина 22.12.2012 14:54 Заявить о нарушении