Твои оригами не умрут никогда...

Твои оригами не умрут никогда;
Только слетев с прямоты твоих рук
Улетят в небеса - навсегда. Навсегда!
Ветром подхвачены, улетают на юг

Красивые птицы - белые птицы,
Что крыльями машут только для вида.
Этим птицам не пасть и им не разбиться!
...а ты в душе затаила обиду.

Кто нужен птицам? истинный ветер.
Солнечный свет и море свободы.
Ты им не нужна... И слез не заметят
Белые пятна на горизонте.

...бумажные птицы без тебя не умрут.

2009.05.26


Рецензии