Близость...
И дыхание, все на двоих.
И моя, по детски, наивность,
Не пропустит, меж нами чужих.
Раскидаюсь я как на распятии
На постели, что вновь не одна.
Наша близость, как будто проклятье
И целует меня тишина.
Твои руки, как шалость ребенка,
Губы жгут мое тело слегка.
Я любовница, я как минутка
И любовь нас зовет в облака.
И нежнее наших объятий
На земле уже не сыскать.
Наших чувств, забытых проклятий
Никому не удастся сломать.
А тела растворяются, влажность
Путешествие там, где нельзя
Рук объятие нежности слабость
Своей лаской по телу скользя....
Свидетельство о публикации №109052606296
Сергей Ширчков 02.07.2009 22:00 Заявить о нарушении
Алена Шевцова 02.07.2009 22:05 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Алена Шевцова 03.07.2009 00:44 Заявить о нарушении
Сергей Ширчков 03.07.2009 00:55 Заявить о нарушении
Алена Шевцова 03.07.2009 01:14 Заявить о нарушении
Алена Шевцова 03.07.2009 02:23 Заявить о нарушении