О вере

Холод укутал тело плащом.
Сырость пояс на животе затянула.
И вера обвевает мечтою плющом,
На вески наведя два дула:
«Шаг назад – пуля навылет.
Имеешь право только вперед
Идти, бежать. А хочешь, полет!»
И сладким голосом манит, зовет.
В плену у нее – нет лучше свободы.
Не клетка и не тюрьма.
С ней козырей три колоды,
И удачи воз и сума.


Рецензии