Вере

О, милая, живу я с тобой.
С тобой и умереть мне не страшно.
С тобой мне сладок и шум, и покой.
Шалаш или замок – не важно.
Ты силы даешь, когда жизнь бросает.
И поишь и кормишь порой.
И обещания все исполняешь,
Когда  обещает другой.
С тобой сквозь пламя и воды,
И медные трубы пройду я с тобой
С тобой не мечтаю я о свободе.
Свобода есть только с тобой.
И мне повториться не стыдно,
Ведь имя твое я хоть сто раз повторю.
Главное, чтобы тебе было видно,
Что всю жизнь тебе я дарю.
Предать? Может быть, но снова вернуться.
Ошибку я знаю, простишь мне не раз.
Забыть? Никогда. Ведь тогда не смогу обернуться
И увидеть твоих искрящихся глаз.
Ты мой парусник и ты мой корабль.
Ты мой меч и факел ты мой.
С тобой увернусь от тысячи сабель,
Хоть и ранена буду порой.


Рецензии