Я не умею...
Я громкой славы не ищу,
Где нет ума- хватает силы
Но ведь не только я грешу.
Кому-то плен кому награды
И свой всему с рожденья крест.
Судьба то ставит нам преграды
То дарит с маху барский жест.
Измены вкус как вкус дурмана,
А может просто бабский треп.
Неизменима суть обмана,
Как плесень въевшаяся в хлеб.
Себя в себе найти пытаюсь
Уже какой десяток лет.
Грешу в мыслях, молюсь и каюсь
Прося у Бога я совет.
Свидетельство о публикации №109052600625