Жатва

Зачем его встретила нечаянно?
Ведь снова я взлечу.
Все неслучайное случайно.
И с истомой шепотом кричу.
Бросало в небо страшные молитвы.
Пожинаю теперь я их плоды.
Потом ведь снова, как на поле битвы,
Буду пить багряность алой той воды.
Сейчас уже я проливаю слезы,
Но слезы радости сильней.
Уже не хватает малой дозы,
Предвижу в скоре апогей….


Рецензии