Искра любви

Блаженство, когда точно зарифмую,
Я слогом стройным красоту твою.
Хорей расскажет как тебя люблю,
А ямб палитрой чувства разрисует,
Те образы, что в памяти храню.

Подхваченные вихрем и пылают,
Они как искры в пламени костра.
Их жизнь стремительна, чудесна и проста,
И я, искре подобно, начинаю,
С тобою жизнь, как с чистого листа.

Начало и конец. Та жизнь мгновенна.
Искра стрелой летит, мечтая умереть.
Её жизнь - праздник. Смерть - как миг - забвенна,
Тот миг длинною в вечность, непременно,
Я для тебя ... готов весь миг гореть...!

                Сидлецкой Марии 25.05.09


Рецензии