***

Вот снова мы с тобой расстались
И снова уезжаешь ты
Ах если б знала,как хотелось
Мне быть с тобой, но то мечты.

А наяву все наши встречи
Я помню, вплоть до мелочей
Как слушал я твои рассказы
Любуясь красотой очей

И на тебя взглянув,
Я понял, тебя я не смогу забыть
Тебя я вновь хочу увидеть
Тебя всегда хочу любить!


Рецензии
Любую мечту всегда можно обернуть в реальность! Нужно лишь неземное желание и вера...например, в Любовь:)))

Охваченная Любовью   08.06.2009 20:33     Заявить о нарушении