Разлука

Ветер сжимает усладой руки
И сладостью щиплет язык.
Привкус это долгой разлуки,
Долгой разлуки, которой не будет теперь
Которая в миг растворится в объятиях,
В минутах, часах слияния душ.
Которая исчезнет в нежных заклятьях
И превратиться в любовную чушь.
Позже, по прошествию сотен минут
Вернется горечь разлуки той долгой.
И снова сирены мыслей взревут
И будут сверлить сердце стальной иголкой.


Рецензии