Я Тебя никому не отдам. Между строк

Я Тебя никому не отдам!!!
                …так смела…
Сколько лет этим страстным словам?!
                …тон взяла…
Я Тебя никому не отдам:
                …между строк…
Ни Любимым другим, ни стихам,
                ...вот – порог…
Ни годам, ни векам, ни тоске,
                …волен Ты…
Ни дождям, ни печали-реке,
                …жги мосты…
Ни болезням седым, ни беде, –
                ...Я – вольна…
Будешь Странником Вечным во мне…
                …два крыла…
Мы отыщем потерянный Рай…
                …нет цепей…
На земле ли, на небе – встречай!
                …нет церквей…
Не отдам я Тебя – так и знай!
                …только вдох…
Милый, тоже меня не отдай…
                …Ты – мой Бог…


Рецензии
Сильно,очень сильно.

Динислам Алтынгузин   07.10.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Найма Ра   08.10.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.