Живи, люби, прощай - просил в мольбе

Обрывками глухо стук сердца
Врывается в уши и кровь
Неровным числом Герца,
Воспевая уже воспетую любовь.
Так тихо…. Спит планета….
И кажется, заснула навсегда….
А по венам летит комета,
Мне что-то криком говоря.
Тот голос я запомнила навечно –
Голос умершей звезды.
И каждый раз, слыша стук сердечный –
Вспоминаю те стоны ангельской мольбы….


Рецензии