***

Непонятно, как мне дальше жить,
Что же сделать, чтобы разлюбить?..
Слезы морем потекли из глаз,
Не дослушан старый добрый джаз..
И заброшены учебники давно,
В сердце свет погашен, и темно..
Только где-то в пустоте такой
Голос твой цепляет, как живой..


Рецензии