В ожидании

Слезы. Капля за каплей.
А я буду ждать.
Журавля заменила гордой цаплей.
Бессмысленно, наверное, но я буду ждать.
Ждать тех моментов, когда не хочется уходить.
Ждать, когда не хватает будто воздуха,
Чтобы расправить скованную сердцем грудь.
Ждать запала для духа пороха.
Ждать не люблю, но почему-то приходиться.
Сама виновата во всем.
Так по-видимому водиться,
Чтобы ценить мы сначала это ждем….


Рецензии