Как это сделать?

Мне больно... Господи, как больно...

Я хочу умереть, чтобы больше этого не чувствовать.
Я хочу умереть, чтобы все кончилось.
Чтобы, к чертовой матери, - все КОН-ЧИ-ЛОСЬ!!!

Как же мне хочется его забыть...

Забыть навсегда, насовсем, навечно - какие еще есть синонимы?
Забыть напрочь. Выбросить из головы. Стереть из памяти.
Удалить из самых отдаленных и потаенных закоулков сознания.

Не можется мне. Не живется без него.
Не дышится, не думается, не работается.

Не жи-вет-ся!

Как перестать думать, что он и я - это не одно целое;
что он и я - это то, чего нет;
что он и я - это сон, это бред;
что он и я - это то, чего не может быть;
что он и я - это то, что пора забыть...

Как заставить себя не помнить его номера телефонов, е-мэйлы и другие контакты?
Как заставить себя перестать заглядывать в почту в ожидании нового "непрочитанного"?
Как заставить себя перестать перечитывать написанные им прошлогодние письма?
Как заставить себя, открыв свой ящик и войдя во "Входящие", отметить все 863 конвертика  галочкой, кликнуть на "Удалить" и - катись оно к чертовой матери?!

Как заставить себя не жить вчерашними эмоциями и ощущениями?
Как заставить себя не помнить его слов, прикосновений, поцелуев, его прерывистого дыхания и срывающихся на крик стонов?
Как заставить себя быть свободной от него?

Как это сделать?
Как излечиться?
Как избавиться от этой боли?
Как? Как? Как???

Лоботомия?.. А есть другие варианты?

Сама? Нет, это, похоже, не вариант...
Сама я не смогу...

Я согласна, доктор...


Рецензии
Если он-половина сердца.
Почему же не бьется рядом.
Почему на тебя наглядеться
Он не хочет,лаская взглядом?

Он ушел? Значит жизнь другая
Ждет тебя.И быть может лучше
Встретишь ты,без него страдая
Чувства нового,светлого лучик.

Ты-планета,ты - мир бесценный
Ты вдохни в себя веру,надежду
Пусть твой взгляд будет вдохновенным
И вернется покой как прежде.

Петрова Елена Петровна   26.05.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Петровна))).

Ната Чеботарь   26.05.2009 20:48   Заявить о нарушении