Сегодня

Улетел нежный дождь.Мимолетом.Так скоро
Затуманенный взор.Падает звезда
Двигаю осторожно стрелку курсора
Трудно поверить.Но так будет всегда

Весна-очевидец.Бессмысленно спорить
Ангел не павший,а оживший вовек
Кто-то будет смеяться,кто-то будет вторить
Но есть один вовеки человек

Пламя теплится счастьем,накрыто вуалью
С разбегу на небо сразу не попасть
Опередило сердце очередное желанье
Взлететь туда на небо и больше не упасть

Спешу поверить в чудо,откликнуться свободе
Минуло где-то рядом,ожиданья час
Так,видимо,суждено в природе
Дыханье участилось и пульс пустился в пляс...


Рецензии