Падший

Проткни мое сердце копьем
Распни на кровавом рассвете
Ангела сделав Цербером-псом
Не забывай – за него ты в ответе
Крылья на строгий ошейник сменил
Преданно глядя в родные глаза
Радость полета совсем я забыл
А по морде собачьей стекает слеза

Пр.
Всех грызи, или ляг в грязи
Ты теперь пес – позабудь небеса
Только болью из взгляда сквозит
После окрика «Стой!», после крика «Назад!»
Убивай, умирай, исполняя приказ
Оскаленной пастью воздух хватая
Уничтожь все вокруг ради карих тех глаз
Добровольно уйдя по дороге из Рая

Какой же ты, парень, дурак!
Твердит отовсюду молва
Опомнись, нельзя же ведь так
Уважение, гордость – не пустые слова
Только мне все равно, для себя все решил
Не буду о выборе я сожалеть
Оборвать поводок не щадя своих сил
Добровольно уйти обреченным на смерть

Пр.
Всех грызи, или ляг в грязи
Ты теперь пес – позабудь небеса
Только болью из взгляда сквозит
После окрика «Стой!», после крика «Назад!»
Убивай, умирай, исполняя приказ
Оскаленной пастью воздух хватая
Уничтожь все вокруг ради карих тех глаз
Добровольно уйдя по дороге из Рая


Рецензии