на зло

Пока ты не ушел в небытие.
Пока ты еще греешь мои руки,
Я вновь надеюсь быть наедине,
Но не с тобой.. а с нашею разлукой.

Надеждой мельком сердце окрапя,
Зароюсь в теплый шарф -  шагаем дальше,
На зло ветрам,  на зло всем нашим «да».
На зло тому, что не допускает фальши.

Твои глаза, они всегда правы..
Твои слова, и руки.. все что кроме -
 Я потерять смогла.. увы…увы.увы.
Но на пути назад  - не надышаться вдоволь..

У нас с тобой два разных маяка.
 И может  так то лучше - знаешь  страшно.
Смириться  с тем, что мы с тобой пока…
Застряли где – то, на коленях  страсти.


Рецензии