Художник

Много дней не ел художник
И закрылся от людей,
На тот срок пока творил он
Тело девушки своей.

На большом холсте бумаги
Кистью грубо выводил
Сиськи, писку воздыханной
И её боготворил.

Он мечтал о ней так долго:
«Нет живой такой нигде,
А теперь моя ты будешь
Вот на этом вот холсте».
Он достал свой *** багровый
И попёр его дрочить:
«Извини уж дорогая,
Только так могу любить».

При оргазме гейзер спермы
Охуярил весь плакат,
А художник бездыханный
Опрокинулся назад.

Он очнулся поздно ночью
И увидел сразу то,
Что на новеньком плакате
Нету девушки его.

Он хотел подняться с пола,
Но почувствовал тогда,
Что его за письку держит
Чья-то женская рука.

Пригляделся он получше
И увидел сразу всё:
Рядом с ним дрожит немного
Тело голое её.


Рецензии