В образе тихого Барана

 ПРИБЫЛЬ - УБЫЛЬ...

Бизнес-Лисица
Гарантировала качество
Новых ледяных избушек,
Счастливым покупателям
Щедро дарила много
Красивых игрушек!

Лисица старалась, трудилась, потела,
Но к лету рухнуло прибыльное дело.


  В ОБРАЗЕ ТИХОГО БАРАНА

Битый жизнью Лис-повеса
Прибыл в город из дремучего леса...

Обрел курятник для постоянного проживания,
В образ Барана пошло успешное вживание.

Незаметно в курятнике стали убывать курицы...
Сытый Лис гулял по городским улицам.


Рецензии