Фальшивая любовь

Ушёл я в зону, ты любила
И ждать клялась меня всегда,
А я вернулся ты другая,
Да, ты другая – не моя.

В руках обрез, два трупа рядом
Там твой жених и ты сама,
Видать не долгой оказалась
Любовь фальшивая твоя.


Рецензии