Сердце считает удары... до 10 - и сбилось

Сердце считает удары...
До десяти - и сбилось.
Рук роднее не стало.
Губы с губами слились.
Взгляды двоих скрестились.
Ноги сплелись, как змеи.
Воздуха стало мало
Создездию рыб на мели...


Рецензии