Никому

Завтра я снова увижу тебя,
Тебе закричу: «Привет, это я!»,
Но ты не посмотришь,
Не скажешь в ответ,
А мне без тебя не мил белый свет.

Тобой я болею, за тобой я слежу,
Точно сегодня в подъезде зажму,
Тебя отъебу, а потом задушу
И на стене мелком напишу:
«Если не мне, тогда никому,
Подохни теперь, а я ухожу!».


Рецензии